歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特空壓機節能改造,為您降低投資成本
公司新聞

博萊特空壓機節能改造,為您降低投資成本

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2020-05-08    瀏覽次數:

浙江某客戶從事汽車零配件的設計及制造,使用博萊特6臺110kW的空壓機。該客戶在上線空壓機余熱回收項目之前,通過天然氣鍋爐供車間員工洗澡和辦公室冬天采暖,每年消耗天然氣約12萬立方,直接費用約50余萬元。


經博萊特售后節能顧問推薦,該客戶通過回收6臺110kW空壓機的余熱,直接取代了天然氣鍋爐,剩余的熱量還可以供廠區污水預熱,每年可為客戶節省天然氣消耗約12萬立方,省電力消耗約47萬度,直接經濟效益約 80余萬元。


80萬元!小編吃了一驚,立馬上網查了查某汽車某家的價格,這不是咱一直心心念念的寶馬X6進口版的價格嗎?看來這空壓機房里還真藏著大寶貝呢!


那么您的空壓機房里是藏著一輛寶馬X6呢?還是奧迪A8呢?那就來博萊特官方微信平臺上的售后服務產品方案來查一查吧,說不定有意外的驚喜哦。


如何獲取小程序?


我們只需打開微信,關注博萊特微信公眾號【博萊特壓縮機】,點擊【售后專區】,選擇【產品方案】,就可以找到節能小程序。


節能改造小程序

我們針對空壓機房節能改造比較常用的兩個方向,開發了兩個模塊:

BER:空壓機余熱回收

BEC:空壓機集中控制系統

博萊特空壓機節能

每個模塊包含四項內容:

  • 客戶的收益

  • 成功案例和經典應用

  • 裝置的配置和性能參數

  • 模擬計算


您可以根據您空壓機房的運行狀態,輸入相關參數,節能改造小程序就能為您提供專屬定制的節能報告。


有任何問題歡迎來電咨詢:

24小時售后服務熱線 400-669-8060