歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 戰“疫”前線的堅強后盾,博萊特空壓機為急需醫療用品生產保駕護航!
公司新聞

戰“疫”前線的堅強后盾,博萊特空壓機為急需醫療用品生產保駕護航!

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2020-03-19    瀏覽次數:

在抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情中,各地生產企業紛紛復工復產??挂咔熬€急需的口罩、護目鏡等防護用品的需求是極其巨大的。醫療物資不僅是醫護工作人員救治患者的必要裝備,更是保障廣大人民群眾健康的重要物資。


眾所周知,空氣壓縮機作為通用機械設備,是工廠的三大動力源之一。潔凈的壓縮氣體,被廣泛應用于各大生產型企業。作為阿特拉斯·科普柯集團的一員,博萊特遵循國務院疫情防控領導小組對全國的要求,并根據集團的統一指揮和部署,提早復工復產,優先保障疫情急需物資生產型企業的開工,為急需的防護用品生產保駕護航。

山東威海某大型醫用高分子生產集團公司作為全國醫藥百強企業,主要生產醫療器械和各種藥品。

2020年1月30日深夜,該集團向武漢火神山醫院緊急捐贈的價值300多萬元的手術衣、消毒液等醫療用品抵達武漢。

2020年2月1日,第二批滿載著價值約500萬元的手術衣、消毒液、輸液器、注射器、口罩等醫療物資的卡車,又從威海出發,緊急駛往武漢。

截至2月16日,該集團已累計向武漢疫區捐贈價值約1600萬元的醫療物資。

博萊特一直是該集團多年的戰略合作伙伴,集團各分公司共使用了博萊特BLT-150A、BLT-350W等型號的數十臺空壓機。為保障急需醫療物資生產線的平穩運行,博萊特空壓機不間斷的穩定運行,為產線提供優質潔凈的壓縮空氣。博萊特也在與該客戶溝通交流,為客戶擴大產能定制了優質節能的壓縮空氣系統解決方案。


該集團公司只是博萊特千千萬萬客戶的一個縮影。在全國很多地區的醫用口罩、防護品、藥品等生產型企業中,博萊特空壓機一直在堅守使命,平穩、高效、節能地運行著。新的一年博萊特不斷推陳出新,如一級能效油冷永磁變頻空壓機、新一代低壓空壓機、16bar激光切割專用空壓機等新機型。博萊特將秉承“美好生活,共同創造”的理念,助力企業復工復產,并幫助企業實現升級轉型。


讓我們心連心,齊心協力抗擊疫情。為早日打贏疫情防控攻堅戰,博萊特一直在行動!