歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 工作后也能上網課!博萊特首次在線直播培訓來襲——好評如潮!
公司新聞

工作后也能上網課!博萊特首次在線直播培訓來襲——好評如潮!

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2020-03-17    瀏覽次數:

2020年2月,注定是中國歷史上一個特殊的月份,全國各地優秀的醫護人員與解放軍戰士們奔赴湖北武漢疫情地區,夜以繼日地救治患者維護秩序,與新冠病毒正面交鋒。全國其他地區的人民群眾也通過少出門、不出門、晚復工、居家辦公等一系列行動,以不同的方式與病毒作斗爭。


在這非常時期,博萊特(上海)貿易有限公司迅速組織并開展了全國代理商在線培訓活動,由銷售部、服務部、市場部等組織培訓計劃和內容。在上??偛哭k公室以及山東、湖南、廣東等地居家辦公的6名銷售精英及管理人員作為培訓師,通過直播平臺為全國廣大代理商開展在線直播講課。


廣大代理商獲悉培訓消息后,立刻積極響應,短短1天時間內就有近500人報名聽課??紤]到本次培訓是第一次實驗性質的在線互動,為確保聽課效果及講課質量需要控制每次課堂上的人數。因此,我司決定將6個小時的培訓內容分為4天的課時,進行連續直播互動(2月17-20日),確保所有報名人員能夠聽到所有課程,也能讓學員有更多時間去吸收和消化學習的內容。


培訓結束后我們統計發現,本次培訓有1000多人次參與,平均每人參與培訓約5小時以上,這是博萊特歷史中規模比較大的培訓。


培訓過程中,講師們主要講解了博萊特低壓機和油冷永磁空壓機的技術特點,幫助客戶設計節能置換方案的方法,空壓機部分OEM行業應用,空壓機維修知識等內容。培訓結束后,博萊特將重要的培訓內容整理成了測試題發給學員,讓代理商學員們進一步融入到整個培訓過程中。


截至2月21日上午8點,滿意度問卷調查顯示,有80.7%的代理商對本次培訓內容評價都打了滿分——5分的評價。同時也有不少代理商給我們這次培訓以及品牌產品提出了寶貴的意見和建議。


讓我們不分彼此,朝著同一個方向努力,攜手實現“美好生活,共同創造”!