歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特空壓機齊心協力,戰勝新冠病毒!
公司新聞

博萊特空壓機齊心協力,戰勝新冠病毒!

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2020-02-14    瀏覽次數:

廣西漢和生物是化工行業的上市公司,是高端植物營養和84消毒液的研發商、生產商和服務商,所生產的高端植物營養為全球農業提供優質的植物營養解決方案,在種植業頗負盛名。

隨著新型冠狀病毒肺炎感染人數大肆蔓延,各行各業所消耗的防疫物資消耗巨大,漢和生物夜以繼日生產84消毒液為大家日常生活提供保障,日產能高達1000噸。2020年2月10日,漢和生物通過廣西壯族自治區紅十字會向廣西壯族自治區消防救援總隊捐贈3噸84消毒液,為抗擊疫情盡一份綿薄之力,為奮戰在一線的消防救援人員提供力所能及的幫助。

時間回到2019年,漢和生物響應國家節能減排的號召,開始淘汰“高能耗、低產能”設備,客戶首先考慮的是空氣壓縮機系統。博萊特收到空氣壓縮機系統改造告知書后,率先提供了“一站式采購,一整套服務”的全套解決方案,實現空壓機及后處理品牌統一。幫助客戶降低成本,提高生產運行效率。

博萊特銷售團隊憑借扎實的專業技術及良好的客戶口碑,贏得客戶的認可。最終客戶訂了2套博萊特BLT-275A L VFC變頻空氣壓縮機,用2臺5Bar低壓機成功替代原有8Bar的機器。相比舊機系統,一方面節能約30%以上,另一方面,運用博萊特進口過濾器,出口含油量降低至0.003ppm,提高了化肥品質,更降低了對農作物的污染。

       博萊特低壓空壓機

  • 采用專為低壓應用研發的阿特拉斯·科普柯主機;

  • 采用真空式進氣閥;

  • 對生產的每個環節都嚴格把關,把故障率降到盡可能低。

空壓機系統的改造,不僅使得產品年產量增加,還降低了工廠電耗,更提高了產品品質。采用高品質壓縮空氣生產出的化肥可以有效激發作物生長潛能,持續保持健康的生長狀態。高效節能的空壓機可以有效降低工廠能耗,持續為生產用氣保駕護航!