歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特總經理2020新年寄語
公司新聞

博萊特總經理2020新年寄語

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2020-01-06    瀏覽次數:

親愛的博萊特的伙伴們:


大家2020年新年好!


時光如梭,轉眼又是一年。曾幾何時,2020還是一個看似遙遠的數字;曾幾何時,2020還是一個個規劃中的遙遠節點。如今,它已悄然而至,告訴你我,已然又是一個十年的開始。

2019年是個不容易的一年,全球經濟增速放緩,地區經濟保護主義抬頭,大國間的經濟沖突給全球經濟帶來了巨大沖擊。但是博萊特在這種不利局面下頂住了壓力,取得了良好的業績表現,在此我向所有的博萊特員工、經銷商、客戶、集團同事們以及媒體朋友們表示由衷的感謝!


展望2020年,中國經濟下行壓力加大,但穩中向好不變,中國會確保經濟實現量的合理增長和質的穩步提升。對于博萊特,我們會持續推出更加優質穩定的節能產品,緊緊抓住深化供給側結構性改革的契機,實現量和質的同步穩定提升。

美好生活,共同創造!讓你我攜手創造一個博萊特更加輝煌的明天!