歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特空壓機打卡天空之鏡——茶卡鹽湖
公司新聞

博萊特空壓機打卡天空之鏡——茶卡鹽湖

發布者:博萊特(上海)壓縮機有限公司    時間:2019-11-02    瀏覽次數:

博萊特空壓機助力鹽業發展。鹽是生命之源,被稱為“百味之祖”,小小的鹽,與土壤、空氣、水、火一起構成人類生存的五大要素,至今還沒有能夠代替它的物質,“人不可一日無鹽”,而國人認為鹽中佳品首推青鹽。

“青鹽”,就是茶卡鹽。茶卡鹽湖位于柴達木盆地第一鎮---茶卡鎮?!安杩ā笔遣卣Z,意即鹽池,也是青鹽的海,古往今來茶卡鎮因盛產“大青鹽”而久負盛名,而博萊特為“大青鹽”的久負盛名更是錦上添花!

2018年初某鹽業公司100萬噸食用鹽項目生產工藝所需空壓機由博萊特成功中標,該項目選用博萊特2套BLT150A空壓機,1套BLT150AVFC變頻空壓機。當地海拔3200米左右,空氣稀薄,環境惡劣,博萊特空壓機在此高海拔地區依然連續穩定運行,缺氧不缺氣,出色的展現了博萊特空壓機超高性能。

該項目于2019年9月24日通過鹽業公司領導、設備部、監理公司等部門全面驗收合格。

茶卡鹽湖鹽儲量高達4.48億噸,可供全國人民食用80年之久,以其生產、旅游兩相宜而在青藏高原風光旅游中有較高知名度,現已成為青海省的著名旅游風景區,博萊特空壓機已到此打卡。

博萊特 BLT系列空壓機

- 阿特拉斯·科普柯主機

- 重載SKF軸承

- 施耐德高配系列元器件

- IP54防護全封閉電機,應用于惡劣工況