歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 歡迎您關注“博萊特壓縮機”新的微信公眾號!
公司新聞

歡迎您關注“博萊特壓縮機”新的微信公眾號!

發布者:    時間:2017-01-09    瀏覽次數:

首先,感謝您一直以來對博萊特微信公眾號的關注和支持!

    2016年3月,根據瑞典阿特拉斯·科普柯集團公司在中國市場的發展戰略,博萊特的生產中心搬遷至無錫,隨之,博萊特客戶中心新組建了博萊特(上海)貿易有限公司,繼續負責產品銷售及售后服務業務。由于企業的工商注冊主體變更,現博萊特(上海)貿易有限公司特申請開通了全新的微信公眾號“博萊特壓縮機”,微信號為“bolaite02”。

   

    現特別通知:

    自2017年1月9日起, 博萊特(上海)貿易有限公司將啟用該新的微信公眾號“博萊特壓縮機”,作為與您進行交流互動的新平臺。同時,您依舊可以通過我們的新平臺與客服人員聯系進行微信報修,我們始終承諾優質的服務時刻在您身邊。

    

     注:為了企業信息更新的延續性,我們已成功申請繼續保留原“博萊特壓縮機老賬號”,但平臺上將漸漸不再做動態更新,請相互轉告,給您帶來的不便,敬請諒解!


  操作方法:

請長按以下二維碼,選擇“識別圖中二維碼” 進行關注。

請直接“掃一掃”以下二維碼進行關注。


3. 請通過微信通訊錄中“公眾號”菜單,點擊頁面右上角“+”圖標進入,搜索欄輸入“博萊特壓縮機”或“bolaite02”進行關注。注意我們的后面是有騰訊官方認證的哦~


步驟一:


步驟二:


步驟三:

或者