歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 一汽大眾4S店應用博萊特AIRnet捷能管道
公司新聞

一汽大眾4S店應用博萊特AIRnet捷能管道

發布者:博萊特    時間:2013-04-07    瀏覽次數:

 

 
  新泰市創新汽車服務有限公司成立于2002年,是一汽大眾授權建立的山東新泰地區規模較大的一汽大眾系列品牌轎車“四位一體”4S特約經銷商和特約售后服務站,主要經營一汽大眾生產的捷達、新寶來、高爾夫A6、高爾夫GTI、速騰和邁騰、CC的整車銷售、維修服務、備件供應和信息反饋等工作。
  
  隨著該公司的規模不斷擴大和市場競爭,該公司管理層商議決定,按德國大眾汽車公司世界統一標準,在原有的4S店的基礎上,對維修車間進行擴建,增加專業的轎車檢測設備,增加維修資質認證,提高服務質量和水平。
  
  2012年8月,隨著新廠房的竣工及高端生產和檢測設備就位,壓縮空氣以及管道安裝提上了日程。在該項目的接觸過程中,我們通過前期摸底調查,發現該公司前期曾使用過PVR和鍍鋅管,分別出現過PVR老化和變形和老化,鍍鋅管內部銹蝕造成空氣質量差,壓損高問題,于是我們與總經理約定談判前,重點抓住客戶對用氣質量需求和低能耗要求,除了全面得介紹博萊特捷能管道AIRnet的節能特性和如何確??蛻舻膲嚎s空氣質量的優勢。同時,也讓客戶認識到博萊特捷能管道AIRnet快速、便捷、可靠和美觀,管件全部來自歐州的另外幾個產品優勢。
  
  當看到博萊特服務銷售工程師對AIRnet捷能管道的精美大方的實物演示工具后,創新汽車服務有限公司的總經理終于被博萊特AIRnet捷能管道品質和安裝便捷所折服,但還是稍微有所顧慮,當場提出兩點疑慮,第一,你們的價位和不銹鋼相比如何?第二,是否具有相關壓力資質?
  
  當他提出這兩點時,我們懸著的心終于落地了,這正是我們的優點??!當即博萊特服務銷售工程師消除了其顧慮:博萊特AIRnet捷能管道在價格方面與不銹鋼差不多,但是我們的安裝成本較低,而且不用動火,另外管網即使安裝好后,由于特殊要求易于修改。另外,我們有很多證書支持,如德國TUV認證、合肥通用研究所檢測報告、瑞士SGS認證、歐盟CE認證……等等。正好,該公司剛引進一大批價格不菲的德國設備,一旦被水分和銹蝕腐蝕,將給貴公司帶來比較大的經濟損失。講到這里,總經理的臉上露出了一絲笑容,他毫不猶豫的簽下的博萊特AIRnet后來捷能管道合同,共計4萬元。
  
  經過專業的設計和安裝,該項目于2012年9月中旬竣工并調試運行,至今,清潔穩定的壓縮空氣為4S店的其它設備及生產提供了強有力的保障。
  
  此項目雖然總合同金額不是很大,但是意義卻非常重要,開拓了博萊特AIRnet捷能管道在汽車4S店應用的新篇章,起到了非常深遠的的示范和宣傳作用。