歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2013博萊特“迎新辭舊”聯歡會
公司新聞

2013博萊特“迎新辭舊”聯歡會

發布者:博萊特    時間:2013-03-25    瀏覽次數:

 

  2013年1月21號,博萊特迎來的一年一度的辭舊迎新會,為了感謝所有員工對2012年的貢獻,此次年會我們加入了別出心裁的內容,如游玩朱家角、“博萊特好聲音”歌唱比賽等。
  
  首先,我們在蒙蒙細雨中前往了古香古色的朱家角,感受這江南古鎮的氣息,借機感受一下上海的古老文化,隨后我們又來到美麗的青浦,舉行我們的晚宴。
  
  當晚5點,博萊特辭舊迎新會在博萊特新宣傳片中拉開了序幕。生產公司總經理BartDeJaeger首先致辭,他總結了博萊特在2012年取得的成功,并說道:“博萊特在2012年還取得了一項新的安全生產記錄——300天無事故,我們所有人都可以為此感到自豪。”隨后,客戶中心總經理劉宇鏑先生則引用2012年度最火的一首歌“江南Style”,鼓勵所有人一起努力在2013年取得更大的成功,讓博萊特成為2013年做火的壓縮機品牌。
  
  當晚還舉行了“博萊特好聲音”歌唱比賽,共有22組同事參加了博萊特好聲音的角逐,同事們都唱出了自己最美的聲音,帶來了一陣陣尖叫,最后在銷售部張建平的歌聲中,正常晚會更達到了高潮,而張建平也成為了今年的博萊特好聲音。
  
  充滿懸念的抽獎環節也很吸引眼球,在一個個懸念揭曉時,每個人都希望自己是那個幸運兒!
  
  來年,博愛還將有一場更盛大的歡聚,在這里發出心聲地希望大家在以后的活動中能夠多出謀劃策,想出更多的新意。讓我們來年再聚,慶祝更大的輝煌!