歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特全國代理商大會暨新產品發布會
公司新聞

博萊特全國代理商大會暨新產品發布會

發布者:博萊特    時間:2012-12-26    瀏覽次數:

  2012年12月14日,“博萊特全國代理商大會暨新產品發布會”在上海隆重開幕,230多名代理商代表、數位集團代表以及多家媒體雜志出席了本次活動,會議宣傳語為“變頻時代綠色生活”。按照傳統,博萊特借此大家庭聚會的重要時刻發布了新VFC變頻壓縮機、BOF無油活塞壓縮機以及一體化機組等一系列新產品,并安排了新機展示和工廠參觀等內容!

 

博萊特全國代理商大會暨新產品發布會

2012博萊特全國代理商大會暨新產品發布會現場
  

  此次會議圍繞“改進”展開,講述涉及公司運營的各方面“改進”將如何提高博萊特的運營效率和客戶滿意度。2012年,博萊特進行了多方面的“改進”,取得了巨大的發展,如研發代理商業務支持系統、為改進運營提供指導的NPS調查報告、全方位提高研發水準的CTP流程控制、可持續供應鏈管理和精益化生產等。不僅如此,“可持續性增長”理念在會上大放異彩,客戶中心總經理劉宇鏑先生說道:“可持續的增長,并不僅僅是盈利性增長,我們還努力在產品的設計、制造以及用戶使用過程中,最大可能地減少對環境的影響。”

 

博萊特客戶中心總經理劉宇鏑

  博萊特客戶中心總經理劉宇鏑


  開場致辭嘉賓由阿特拉斯•科普柯集團工業空氣部市場營銷副總裁SanjeevSharma和無油空氣市場營銷副總裁AnilHingorani擔任,演講中,他們對博萊特的發展表示了充分的肯定和信心,SanjeevSharma說:“可持續的增長使博萊特取得了巨大進步,也使其成為噴油螺桿空氣壓縮機市場上重要的供應商。”

 

阿特拉斯?科普柯集團工業空氣部市場營銷副總裁Sanjeev Sharma
  阿特拉斯•科普柯集團工業空氣部市場營銷副總裁SanjeevSharma

 

阿特拉斯?科普柯集團無油空氣市場營銷副總裁Anil Hingorani
阿特拉斯•科普柯集團無油空氣市場營銷副總裁AnilHingorani


  隨后博萊特客戶中心總經理劉宇鏑先生和銷售總監寇仲先生分別為大家演講了“我們怎樣做得更好-NPS調查報告”和“如何進一步完善和改進代理商體系”,體現了博萊特對其代理商的關注和支持。銷售總監寇仲先生“在改進中尋求可持續增長”的話題給人留下深刻印象:“博萊特作為阿特拉斯•科普柯集團中的重要一員,清楚地認識到自己肩負的使命,需要不斷地改進和完善現有的公司運營模式,只有這樣才能幫助我們實現可持續的增長。”

 

博萊特銷售總監寇仲

博萊特銷售總監寇仲
 

  會議還邀請了博萊特生產公司總經理BartDeJaeger為大家演講了“我們在傾聽,我們在行動-來自質量管控體系的報告”,詳細地講解了博萊特如何用“改進”提升客戶滿意度。新完成的“卓越運營生產線”是其演講中的亮點,其先進的生產理念標志著博萊特將在生產管理上達到更高的高度。
  
  BartDeJaeger說:“2012年,所有集團公司都開始了“卓越運營”計劃,目標是提高客戶附加值和客戶滿意度,我們已經完成了第一條“卓越運營生產線,明年將會有更多。”

 

博萊特生產公司總經理Bart De Jaeger

博萊特生產公司總經理BartDeJaeger
   

  當天下午,博萊特詳細介紹了年度新品:新款BLT50-60、標準化變頻壓縮機BLT75-350VFC、一體化機組BLT10-40TM、博萊特后處理產品BLD和BLF、無油活塞壓縮機BOF以及售后新產品等。新VFC變頻壓縮機不負眾望的獲得了廣泛的關注,代理商們表示,憑借其優異的性能和超高的性價比,新VFC將在市場上大有作為。事實上,本次活動的宣傳語“變頻時代綠色生活”就是由VFC系列而來。
  
  講解過后,代理商們在博萊特員工的陪同下,進入生產基地零距離地感受博萊特的新變化。相比去年的參觀,代理商們感覺耳目一新。新產品、新技術和新設備的投入使用,讓人大開眼界。展廳和工廠參觀的安排也井井有條,不僅有專人帶領和工作人員詳細的介紹,對于安全注意事項等方面的細節,都做了充足的準備。

 

博萊特全國代理商大會暨新產品發布會


  當晚,博萊特舉辦了答謝晚宴,以感謝大家辛苦前來參加活動?,F場大家庭的氛圍感染了在場的每一個人,精彩的節目表演帶動了所有人的熱情,代理商們也紛紛展示了自己才藝,使得整個晚宴高潮迭起,令人振奮。晚宴結束后大家紛紛合影留戀,期待明年再會。

 

博萊特全國代理商大會暨新產品發布會

  
  博萊特代理商大會暨新產品發布會是一次溫暖的博萊特家庭聚會。博萊特將始終堅持其品牌承諾:BetterLifeTogether(美好生活,共同創造),致力于成為卓越的典范,創造更輝煌的未來。