歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 關注未來 回饋社會——“博萊特獎學金”項目正式啟動
公司新聞

關注未來 回饋社會——“博萊特獎學金”項目正式啟動

發布者:博萊特    時間:2012-11-19    瀏覽次數:

  2012年11月1日,“博萊特獎學金”項目簽約儀式在博萊特上??偛渴⒋笈e行,宣布正式啟動博萊特(上海)壓縮機有限公司與上海應用技術學院的獎學金合作項目——博萊特為6名優秀大學生提供獎學金,并在畢業時為其提供實習機會。同時,博萊特將繼續并擴大此項目,以幫助和鼓勵更多優秀學生。
  
  此次活動的策劃者,博萊特人事部經理毛愛群女士表示:“簽約儀式雖然結束了,但我工作才剛剛開始,以后還有更多更重要的工作待完成。在此祝愿博萊特和上海應用技術學院在未來的合作中取得更大的成就,以實現博萊特多年來“關注未來回饋社會”的夙愿!”

博萊特獎學金

 

博萊特獎學金


  
  當天,上海應用技術學院的副院長葉銀忠、機械工程學院院長張鎖懷、機械工程學院副院長張慧敏和14名學生代表出席了此次簽約儀式,博萊特CC總經理劉宇鏑、PC總經理BartDeJaeger、各部門經理以及兩位員工代表——上海應用技術學院畢業生也共同出席。為了給老師和學生代表們留下良好印象,除簽字儀式外,博萊特還精心準備了如下活動:
  
  “SafetyF!rst”安全教育展示,提醒老師和學生們在接下來的活動中遵守博萊特安全規范。實際上,安全教育展示已成為博萊特對初次來訪客人必須的培訓,其目的是提醒訪客遵守安全規范以確保安全。
  
  隨后,兩位總經理發表了歡迎詞和公司簡介,以表達對客人的歡迎的同時,展示博萊特的企業文化,因為博萊特將為資助優秀大學生提供實習機會,總經理們也表達了對未來員工的歡迎。

博萊特獎學金


  
  副院長葉銀忠也給我們帶來了上海應用技術學院的簡介,詳細的為大家介紹了學校的發展、師資力量和學院概況等,并告訴大家學院正在努力申請大學資格,在此衷心祝愿上海應用技術學院得償所愿。

博萊特獎學金


  
  員工代表任云作為上海應用技術學院的畢業生和博萊特的員工,暢談了他是如何從實習生到公司老前輩的蛻變,并感謝多年來學校對他的細心栽培,更是感謝能夠在博萊特得到全面方位發展。

博萊特獎學金


  
  簽約儀式過后,老師和學生代表們在博萊特PC總經理BartDeJaeger及專業人員的陪同下,對博萊特各個車間進行了參觀,并一一解答了學生們的提問,歷史半個小時的參觀,給學生們留下了深刻的印象。

博萊特獎學金

博萊特獎學金


  
  最后,參觀活動結束,博萊特PC總經理BartDeJaeger帶領大家送別學生代表們,并祝愿他們學業有成!


  
  博萊特獎學金