歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特BLX系列壓縮機
公司新聞

博萊特BLX系列壓縮機

發布者:博萊特    時間:2012-11-02    瀏覽次數:

  博萊特BLX系列空氣壓縮機的誕生并非巧合,而是博萊特為符合和滿足時代發展和市場上節能環保訴求而努力的結果。在特別注重節能機型的時代背景下,所以企業都肩擔這節能環保的重任,而開發一款節能、簡單耐用并可靠的空氣壓縮機,已成為市場的需求和發展的趨勢。
  
  BLX系列空氣壓縮機經過博萊特專業空氣壓縮工程師長時間的設計和開發,設計初期,工程師們對空壓機市場進行了一次充分的科學調研,提出了一個合理的設計大綱——節能環保、簡單可靠、安裝方便和拆卸維護方便。
  
  首先,設計者BLX系列壓縮機保留博萊特的核心設計——仍然采用了阿特拉斯•科普柯集團統一提供的原裝主機套件。同時采用了更多的享有極高的聲譽和穩定的產品質量的零件,確保其性能的可靠。
  
  其次,勇于創新地對BLT系列壓縮機的冷卻系統,進氣壓縮系統,過濾系統,油氣分離系統進行了組合優化,化繁為簡,不但使其性能穩定,且進一步縮小了空間。同時,設計者們還采用新型技術,較大限度的降低了BLX系列壓縮機整體和局部的振動。
  
  最后,BLX系列壓縮機的外觀設計也是獨具創新,采用框架分區式結構,更堅固耐用和美觀,占用空間更小。而采用的新型隔音材料,也確保了更低的噪音。
  
  博萊特還并按國家標準對其各零部件和整機進行嚴格的檢驗測試,BLX系列空氣壓縮機均獲得國家節能認證,能效等級優于2級,足以證明其節能水平。
  
  具有超高的競爭優勢BLX系列空氣壓縮機已越來越成熟,不僅性能可靠,性價比高,同時設計外觀簡潔,美觀大方,深受用戶好評。