歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特壓縮機節能等級及稅務抵免政策介紹
公司新聞

博萊特壓縮機節能等級及稅務抵免政策介紹

發布者:博萊特    時間:2012-10-29    瀏覽次數:

  根據國家相關法則,企業采購使用節能空氣壓縮機,投入額的10%可享受抵扣企業所得稅應納稅額;當年不足抵免的,可以在以后5個納稅年度結轉抵免。
  
  當今世界,節能環保的訴求已越來越強,專業從事螺桿壓縮機設計、生產和銷售的博萊特(上海)壓縮機有限公司也將節能環保作為核心目標,不斷加強其產品的節能水平,并積極推動產品的節能認證工作。目前,博萊特空氣壓縮機產品已通過中國節能認證,其在售標準機型的性能均符合GB19153-2009的要求,部分機型等于甚至優于1級能效。因此,購買博萊特空氣壓縮機,不僅可以幫助您節能環保,節省成本,還可抵免企業所得稅,進一步降低成本。

博萊特資質


  
  關于空氣壓縮機的節能等級,想要提醒大家的是:即使是相同的能效等級,不同生產商提供的規格相當的容積式空氣壓縮機的機組輸入比功率之間也會有超過13%的差距,實際能源消耗水平依然有著驚人的差異,而長期的跟蹤調查顯示,博萊特空氣壓縮機的節能水平都是相對很高的,使客戶長期從生產成本上受益。
  
  企業購買博萊特節能認證空氣壓縮機產品退稅流程:
  
  1.購買博萊特節能認證空氣壓縮機;
  
  2.空氣壓縮機推入使用;
  
  3.在所得稅匯算繳期內向所屬國稅分局提出申請,上海地區可向上海節能服務中心進行書面和網上申請。各地區申請方式可能存在差異,請咨詢各地稅務部門;
  
  4.主管稅務機關登記備案。
  
  更多詳細信息,歡迎咨詢博萊特銷售部:
  
  電話:4008205023