歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 人人有水“共享水資源”
公司新聞

人人有水“共享水資源”

發布者:博萊特(上海)壓縮機公司    時間:2012-10-22    瀏覽次數:

  阿特拉斯•科普柯旗下以員工為主導的“共享水資源”組織,已經幫助發展中國家約100萬人解決了飲用水問題.”共享水資源”于1984年由阿特拉斯•科普柯在瑞典的員工發起并成立的,現在這一組織仍由集團的員工來管理,全球已經超過4000名員工參與了這項有意義的活動。
  
  博萊特(上海)壓縮機公司自2007年1月份加入“共享水資源”項目,至2012年9月,員工個人部分捐助已達到123,492.34元人民幣,公司部分已捐助191,546.68元人民幣,共計315,039.02人民幣。同時,在阿特拉斯•科普柯集團所有中國公司中,博萊特是此項目參與率排列第一的公司。通過捐款我們改善了西部落后地區生活環境,為當地的安全飲用水供應系統、衛生廁所、污水排水系統進行了改善,使當地村民用上了方便的自來水,帶動了整個村莊的環境衛生改變,更是由于水問題的改善,村民農作物的產量得到了大幅度提高,促進了當地產業的發展,更是提高了村民特別是兒童的生活質量和健康水平。同時集團為了能夠讓參與的員工充分感受“共享水資源”項目對當地的幫助,每年集團都會組織部分員工至項目實施地,并可以回來與所有的員工分享這項活動的意義之處。
  
  而“共享水資源”項目從2004年在西藏鉆兩口井開始,從單純的解決飲用水水問題開始,到現在的開放水、環境、衛生的綜合項目,越來越多的村民和兒童的生活由此發生了變化。目前“共享水資源”進行中的項目為2011年9月起,中國分會與國際計劃繼續合作的一個全新的水、環境和衛生項目,該項目惠及1,500人,包括來自陜西西鄉和城固縣的407名兒童,該計劃于2012年7月完成。接下來集團將會繼續與國際計劃合作,為需要的地區擺脫因缺水而造成的日益嚴重的困境而繼續努力,當然這些都離不開我們全體員工的支持,希望大家能夠一如既往的支持“共享水資源”,奉獻自己的愛心。