歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 節能環保-博萊特的發展之路
公司新聞

節能環保-博萊特的發展之路

發布者:博萊特    時間:2012-10-15    瀏覽次數:

  當今世界,節能環保已成為大眾比較關心的主題,無論是各國的政府還是企業,都越來越關注節能,并都加大了對節能的投入,當然,博萊特(上海)壓縮機有限公司是國內空氣壓縮領域的領導者之一,也不例外。
  
  博萊特專業于從事螺桿式空氣壓縮機的設計,生產和銷售,其空氣壓縮機產品廣泛應用于媒體、紡織、鋼鐵等能源和制造行業,可以說博萊特隨著中國市場經濟發展的大好勢頭,取得了優異的成績和提升,可謂是一帆風順。但了解博萊特發展歷程的朋友都知道,博萊特的發展并不簡單,自2006年被瑞典阿特拉斯•科普柯集團收購后,博萊特的發展才迎來了歷史性的改變。博萊特不僅引進了集團先進的技術和生產管理方式,還引進了集團節能環保的理念,這時博萊特清醒地認識到:當今,節能環保已融入到產品各個方面,而我們要做的就是在設計、制造和用戶使用過程中,盡可能的減少對環境的影響。
  
  隨著而來的是,博萊特針對節能環保訴求以及國內運行環境,全面升級BLT系列壓縮機,并陸續推出了更加節能可靠的新產品,大大降低用戶的生產成本。如BLT系列、BLX系列和LP低壓系列壓縮機,均采用集團統一提供且技術先進的雙螺桿主機,可顯著降低能耗,同時博萊特還加入了很多細節設計,最大可能的為客戶節能。而公司新產品的BLT-VFC(變頻)壓縮機可以根據實際用氣量來調節產氣量,使壓縮機能耗按比例降低,從而可將系統能耗水平平均減少30%甚至更多。眾所周知,壓縮空氣的能耗可能超過企業總能耗的40%,博萊特深信,節能多帶來的利益已不言而喻,節能環保必將大有所為。
  
  2011年,為了更好地將節能環保和博萊特企業精神進行融合,博萊特將品牌承諾正式更改為:中文“美好生活共同創造”和英文“BetterLifeTogether”,其寓意是致力于提供可持續的生產力,積極關注客戶安全生產和節能環保的訴求,與大家一起共同建設美好生活。
  經過不斷的努力,博萊特不僅獲得了權威認證機構勞氏的ISO9001認證,而且還獲得環保,電氣等方面的多種國際認證,并憑借其優異的產品品質和性能得到了廣泛的市場認可和贊賞。未來,博萊特將更加關注節能環保和安全生產的訴求,致力于“美好生活共同創造”。