歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2012年博萊特公司拓展培訓
公司新聞

2012年博萊特公司拓展培訓

發布者:博萊特    時間:2012-10-09    瀏覽次數:

 

 

 

博萊特拓展活動

 

  基于去年拓展活動得到了大家的一致好評,今年博萊特公司人事部分別于七月和九月又組織了兩次拓展,地點均在浙江安吉百草園。大家平時工作繁忙,彼此間的互動不是很多,特別有一些今年新進來的同事,尚未完全融入博萊特的大家庭,鑒于此,拓展公司安排了別開生面的團隊破冰:分小組、起隊名、唱隊歌、喊口號,還有按摩操等一系列的小游戲,瞬間點燃了大家的情緒,場面爆棚。
  
  兩次拓展我們均安排了漂流項目,大家一邊欣賞沿途風光,一邊激烈的打著水仗,各種“武器”層出不窮:水槍、水瓢……俗話說“兵來將擋、水來土掩”,同志們躲閃的功力也很深厚:有人撐傘、有人穿雨衣,還有些在竹筏上“上躥下跳,左躲右藏”,此時此刻,卸下了所有的防備與壓力,仿佛回到了久違的年少時光。
  
  由于去年車間員工已經參加過CS激光鐳射項目,所以今年我們特地為辦公室員工安排了此項目。大家分為兩隊,有戰略、有戰術,斗智斗勇,打得不亦樂乎。
  
  晚上的活動,我們安排了知識競賽與智力搶答項目,主要是圍繞阿特拉斯和博萊特的歷史以及今年的工作重點,考察一下大家對集團的熟悉程度,也可以看出平時工作是否留心。此外還有娛樂環節,車間里幾名同事一展歌喉,讓我們甚為折服;一對年輕同事表演的“指手畫腳”惟妙惟肖,給大家帶來了無盡的歡樂。
  
  通過拓展,我們看到了大家工作外的一面:遇到問題時群策群力,特別容易迸發靈感;投入的才藝表演讓我們驚嘆“博萊特的員工實在是太有才了”!
  
  我們會努力策劃和組織好每年的拓展活動,也期待更多同事的關注與參與,讓我們在團隊建設中通力合作,在合作中建設好我們的團隊。