歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特客戶中心青島銷售會議記
公司新聞

博萊特客戶中心青島銷售會議記

發布者:博萊特    時間:2012-09-25    瀏覽次數:

  金風九月,博萊特(上海)壓縮機有限公司客戶中心所有員工如約來到青島海邊,相聚在海夢圓酒店,召開了博萊特客戶中心第三季度例會。不同以往的是,整機銷售部與售后服務部首次共聚一堂,一起參加會議,進一步拉近了各團隊之間的聯系。
  
  此次會議的日程安排相當緊湊,短短兩天的培訓包含了十幾項內容,主要涉及空壓機專業技術知識、銷售技能技巧及商務禮儀、行為準則等,當然還有永遠第一的“SafetyF!rst”安全培訓,并間斷穿插了精彩的案例討論、實戰模擬、調查測試等等,不少同事開玩笑說,會議緊湊的就像博萊特的產品——壓縮空氣。
  
  會議伊始,銷售總監寇仲先生帶領大家回顧市場形勢及各項業績數據,讓大家在客觀的認識上意識到緊迫感;整日的會議雖然漫長,但并不單調,會議上大家互動頻頻、笑聲連連,尤其在當晚的分組方案推介中,討論、爭論及推演更是精彩紛呈,結束時不意已是深夜。

 

博萊特客戶中心青島銷售會議記


  
  次早,博萊特客戶中心總經理劉宇鏑先生分析了PMI及公司財務各項數據,帶領大家從另一個高度解讀大局;即將推出的代理商政策協議與MBP數據庫等將使公司管理進一步規范化,而博萊特不斷延長的產品線也使得市場對新產品有了更多期盼。而大區銷售經理劉思紅先生分享的實用銷售技巧,銷售員們反映非常的實用。

 

博萊特客戶中心青島銷售會議記


  
  意外之喜是在會議上收到了“Waterforall”(水資源項目)的捐助證書,以記我們的使命和這個星球上天涯卻咫尺的鄰居們,“Waterforall”(水資源項目)是阿特拉斯•科普柯集團所有公司員工自愿參與的慈善項目,博萊特的員工參與度為99.6%。
  
  臨近末尾,眾人在一場專業考試中有驚無險的集體通過;最后一課,財務總監孫容女士帶來的阿特拉斯•科普柯商業行為準則,引發了眾人對商業和道德的思考?;匚断聛?,有太多東西需要消化、轉化……
  
  第三天公司安排了放松活動,嶗山風景區、石老人海灘、青啤博物館,光聽聽這些名字,就已足夠誘人!在青島啤酒街的晚餐上,每位女士都收到了總經理的玫瑰花,街頭賣唱人的歌聲更是將氣氛帶入高潮。
  
  猜一猜吧,下一站會是哪里?

 

博萊特客戶中心青島會議

博萊特客戶中心青島會議