歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2016年博萊特華東南區代理商銷售與服務培訓大會-濟南站
公司新聞

2016年博萊特華東南區代理商銷售與服務培訓大會-濟南站

發布者:    時間:2016-04-21    瀏覽次數:

由于受經濟大環境連續幾年下滑的不利情形,壓縮機行業也與其他工業品一樣面臨產能過剩,需求不足的問題。伴隨著行業不斷推出新產品,競爭也日益激烈??諌簷C的代理商面臨很多困惑和迷茫。

 

博萊特(上海)貿易有限公司經過全面調查與分析,精心組織相關人員根據空壓機代理商面臨的諸多實際問題編寫了針對性的培訓材料。按《2016年博萊特代理商培訓計劃》要求安排了本次培訓。

 

  

 

4月16、17日為期2天的《2016年博萊特華東南區代理商銷售與服務培訓會》-濟南站,在濟南成功召開,培訓內容受到博萊特代理商出乎意料的熱烈歡迎,反響非常強烈!

 

培訓的內容包括:

1、博萊特公司現狀的介紹;2、當下市場環境下代理商如何做得更好;3、空壓機交易的快速成交術;4、常見銷售技術問題解析;5、如何做節能報價比較方案;6、各種變頻機綜合比較;7、博萊特新產品常見故障處理、節能產品介紹(能量回收、捷能管道、變頻改造、節能測試)。

 

可以說這次培訓的時間和內容,猶如雪中送炭。培訓的銷售內容非常接地氣,既對經濟環境和市場常見問題進行了的深度分析,也為代理商的業務發展提供了明確的思路和具體的操作方法。售后服務內容,介紹了能夠深度開發客戶的服務產品,強化服務技能的培訓。所以代理商帶著自己關心的問題,積極報名參加,尋求解決方法。

 

 

此次參加培訓的人數接近100人,在整個培訓期間,幾乎沒有人接電話、交頭接耳、提前離開,大家都認真聽講,遇到問題積極討論,取得了非常好的培訓效果。部分代理商甚至感覺茅塞頓開,表示回去后就抓緊行動起來,有的還要求再去他們公司做一對一的深入培訓。

 

我們博萊特的企業文化就是“美好生活,共同創造”,我們有能力也愿意為大家的共同發展提供強有利的幫助和支持。