歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2016年博萊特華東南區代理商銷售與服務培訓大會-杭州站
公司新聞

2016年博萊特華東南區代理商銷售與服務培訓大會-杭州站

發布者:    時間:2016-05-04    瀏覽次數:

 

2016年4月23、24號為期2天的《2016年博萊特華東南區代理商銷售與服務培訓會》—杭州站,在浙江代理商期盼中如期在美麗的杭州成功召開,會議取得了參會的博萊特代理商熱烈歡迎并獲得積極好評。

 

 

 

由于上期山東培訓會的成功舉行,本期培訓會開始前收到了來自安徽、江西、湖北3省代理商的積極申請。受會場條件限制,我們盡力重新布置會場,增加了15個座位,盡量滿足了部分代理商的急切需求。會議當天會場座無虛席,氣氛非常熱烈!

 

本次培訓會,博萊特公司領導及泛亞氣體技術(無錫)有限公司高度重視。博萊特(上海)貿易有限公司總經理劉宇鏑在參加完阿特拉斯.科普柯集團的高層總經理會議后冒雨從上海趨車來到杭州培訓會現場。首先,劉總傳達了阿特拉斯.科普柯集團對中國市場的戰略級重視程度,然后介紹了博萊特未來的戰略目標、新產品研發方向和進度以及博萊特應對市場變化的營銷策略。同時還對中國壓縮機市場的行業趨勢進行了分析和預測。受到廣大參會代理商的認同,讓大家對與博萊特合作信心更大,底氣更足。

 

 

 

泛亞氣體技術(無錫)有限公司高品質壓縮空氣系統產品經理李晨光參會,就壓縮機凈化設備的原理等基礎知識、博萊特冷干機、過濾器產品優勢、特點進行了專業的培訓。之前雖然壓縮機代理商銷售了很多后處理凈化設備,但極少或難得有這么專業的培訓,大家獲益頗深。

 

參加本次培訓的講師按當下市場情況精心準備了培訓材料,所有內容都是量身定制,內容豐富、專業性強、講解通俗易懂接地氣!會場掌聲不斷、氣氛熱烈,與會者積極互動!

 

 

 

這次培訓豐富了代理商的專業知識,增加了大家的銷售與服務技能,深刻體會到博萊特是真正有能力提供極有競爭力的“壓縮機空氣系統解決方案”的供應商。

 

許多參會代理商反饋,切身感覺到博萊特是秉持與合作伙伴實現共贏的商務理念,真正地關心和幫助代理商成長、共同發展的負責任的壓縮機企業!