歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2016年博萊特華東區代理商銷售與服務培訓大會—上海站
公司新聞

2016年博萊特華東區代理商銷售與服務培訓大會—上海站

發布者:    時間:2016-05-09    瀏覽次數:

 

2016年博萊特華東區代理商銷售與服務培訓會—上海站 ,于 2016年4月28、29號在上海成功召開,參會的主要為上海、江蘇地區的博萊特代理商,這兩個地區也是博萊特銷量穩定和重要的核心市場,會議取得了異常良好的反響和極高的評價,使博萊特參會者獲得非常大的鼓舞!

 

 

 

為確保本次培訓的成功,博萊特(上海)貿易有限公司精心組織了強大的培訓人員陣容??偨浝?、服務總監、區域經理、服務及節能產品銷售經理、服務保修主管、大機產品專員、小機產品專員、服務技術支持和華東區服務及節能產品銷售經理等等。

 

同時,泛亞氣體技術(無錫)有限公司-高品質壓縮空氣系統產品經理也主動參會,就壓縮機凈化設備的原理基礎知識、博萊特冷干機、過濾器產品優勢、特點進行了專業的培訓。讓大家對后處理設備有了更進一步了解,甚至顛覆很多原來的認識和看法。

 

 

 

本次培訓被大家認為:傳遞正能量、傳遞價值;分析市場,指明行業及代理商企業的發展方向;內容豐富、材料適用接地氣、講解通俗易懂、針對性強、緊密貼近當前市場。

 

 

 

29號下午一開場,上海歐能優機械科技有限公司1名女員工突然上臺,宣布本次培訓受益太多,歐能優公司為表謝意,特意給在場的博萊特培訓人員送上了6束紅玫瑰,氣氛一下熱烈起來,掌聲和相機聲不斷,把本次培訓推向高潮!作為博萊特培訓人員,內心也受到了非常大的撼動!激勵我們今后除了要提供更好的產品等內容,更要提供更多的貼合實際的培訓機會,讓我們的代理商不斷與博萊特共同成長,共同發展!