歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > FIKA活動在博萊特: 輕松一刻,歡聚時光
公司新聞

FIKA活動在博萊特: 輕松一刻,歡聚時光

發布者:    時間:2015-04-16    瀏覽次數:

FIKA是瑞典一種傳統文化,即在下午某段時間,大家放下工作,休息一會,來點咖啡、點心,聚在一起隨意聊聊。

自2014年10月起,博萊特(上海)壓縮機有限公司每月組織全體員工進行一次FIKA活動 ——“輕松一刻,歡聚時光”。此活動的主要目的是為了創建一個溝通平臺,讓全體員工可以放下工作,相聚一堂,盡情享用飲料與點心,放松一下,除了工作,我們還有更多的話題,比如生活、家庭、愛好、藝術、職場、旅行、人生等等!

 

每月活動籌備階段,人事行政部根據季節的變化,為員工準備各式各樣的水果、點心、飲料、熱飲,等等?;顒悠陂g,傳播部還推出不同的活動主題和知識分享,如:

  • 季度新員工自我介紹;
  • 珍愛生命,關愛女性;
  • Water for All宣傳;
  • 工間操“關愛健康,從我做起”;
  • 新年祝?;?;
  • 節假日安全急救知識;
  • 當月員工生日會;

在FIKA活動中,全體員工積極參與互動,環境輕松,氣氛融洽?;顒咏Y束后,改進意見會通過問卷形式被廣泛收集,調查結果顯示此類活動的舉辦得到了員工的充分肯定與支持。

我們希望,通過FIKA的溝通平臺,博萊特大家庭內的每一名成員,能夠從真正意義上為“美好生活,共同創造”的品牌承諾而更好地互通有無,齊心協力,共同努力。