歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 添銳相助 如虎添翼——2015年添銳系列空壓機新品發布會
公司新聞

添銳相助 如虎添翼——2015年添銳系列空壓機新品發布會

發布者:    時間:2015-09-01    瀏覽次數:

 2015年8月22日, TH添銳系列空壓機新品發布會(上海站)在上海美蘭湖國際會議中心召開。

 

出席本次發布會的包括阿特拉斯·科普柯集團高層管理人員、博萊特(上海)壓縮機有限公司管理層及來自全國近200位客戶、代理商代表。

 

博萊特客戶中心總經理劉宇鏑先生在開場致辭中感謝了遠道而來的各位代理商和客戶朋友的多年支持。并表達了在公司取得了穩固業績的基礎,隨著公司新產品的發布和優勢的進一步發揮,公司未來的發展充滿希望。

 

阿特拉斯·科普柯集團工業空氣部中國業務發展經理Bart De Jaeger先生在致辭中則對公司在中國市場的愿景、雄心和策略做了簡單明確的闡述,對中國市場未來的發展進行了展望。

 

此次發布會,為迎合用戶對高可靠性、高性價比產品的需求,除帶來了整機采用全新設計,并配置阿特拉斯·科普柯新一代主機的TH 7.5-37kW空壓機外,TH PM系列永磁變頻空壓機及THD系列冷凍式干燥機等重磅產品也如約隆重發布。這些產品在發布會上得到了與會客戶及代理商的非常積極的評價和反饋。

此次添銳系列新產品的隆重推出,也標志著博萊特公司向著實現 “致力于成為中國螺桿空壓機領先品牌和供應商”的愿景邁出的重要一步!