歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特在上海成功召開2014年全國代理商大會
公司新聞

博萊特在上海成功召開2014年全國代理商大會

發布者:    時間:2015-01-05    瀏覽次數:

12月29日,以“新時期、新挑戰、新機遇”為主題的博萊特全國代理商大會在上海衡山北郊賓館順利召開。此次會議,博萊特與三百多名代理商就代理商滿意度、空壓機市場新格局、新BLX系列產品和永磁變頻、服務產品新機遇、無線智能監測系統等方面進行了交流.

 

 

博萊特客戶中心總經理劉宇鏑介紹了2014年NPS代理商滿意度的調查結果以及2015年的具體改進行動計劃,希望通過這次討論能更好的為代理商服務,提高代理商滿意度。

 

 

博萊特銷售總監寇仲分析了中國經濟的新常態以及空壓機市場的新變局,提出了應對策略,助推博萊特的代理商在2015年的市場經濟中取得更大的成功。

 

會議期間,還發布了新款BLX系列,博萊特在排氣量,整機設計,箱體設計和零部件都做出了改善和調整,進一步提高BLX系列在市場中的競爭力;這次推出的新產品還包括永磁變頻系列,擁有新型高效永磁電機,結構緊湊,節省安裝空間,噪音低,并有高配版和低配版滿足不同用戶需求。

 

博萊特售后總監葛繼國介紹了如何在競爭激烈的市場中通過服務盈利,提出由賣零件向賣服務轉變,并介紹了博萊特的售后服務業務支持的具體內容。

 

 

會議上,博萊特還公布了十六家獲得2014年度優秀代理商榮譽的名單,并頒發了榮譽獎牌。

 

此次代理商會議的召開,使博萊特全國代理商清晰了解2015年的市場形勢和應對方法,大家對前景更加充滿了信心,相信通過共同努力,博萊特在2015年將會取得更大的成就。