歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特安全無事故500天
公司新聞

博萊特安全無事故500天

發布者:    時間:2015-02-26    瀏覽次數:

回顧過往,在日常工作中,博萊特(上海)壓縮機有限公司安全健康環境部門堅持保持與一線員工的及時溝通,加強對其指導和培訓,使我們的員工避免因操作行為不當而引發的安全事故。當我們達到安全365天時,公司特舉辦了系列安全意識活動,全體員工積極參與并充分互動,每個人的提議和承諾都被用來做進一步的改進。并且,SHE部門還制定了日常巡檢計劃,力爭做到早預防,早發現,早解決。同時,公司傳播部門也定期通過宣講、海報、公告等形式向員工傳遞“安全第一”的安全意識。

我們很高興的看到,員工的安全意識在逐步提高:進入工作區時自覺穿戴馬夾和安全鞋;進入自己的工作崗位前佩戴合適的勞防用品;正確使用操作及運輸工具等等。我們的員工也積極主動與SHE部門及時溝通不安全的隱患,使得我們可以盡快做出改進措施。在公司全體員工的共同努力之下,截止2014年11月21日博萊特(上海)壓縮機有限公司首次抵達“安全無事故500天”。2014年12月12日,博萊特(上海)壓縮機有限公司全體員工成功舉辦了“安全500天”慶典?;顒悠陂g,公司安排了安全知識競賽、員工簽字留念、領導致辭、拍照留念,紀念品派發等活動;并為競賽優勝者頒獎。我們希望通過這些活動和溝通能夠成功激發公司所有成員在日常工作中的安全意識,并為達到更高的安全記錄而繼續努力。

請時刻提醒自己——“安全第一”!