歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 關于博萊特生產公司搬遷引起的網絡謠言的鄭重聲明
公司新聞

關于博萊特生產公司搬遷引起的網絡謠言的鄭重聲明

發布者:    時間:2016-01-18    瀏覽次數:

 

柳州富達機械有限公司(品牌:富達)和博萊特(上海)壓縮機有限公司(品牌:博萊特)同屬阿特拉斯.科普柯集團在中國設立的全資子公司,共同致力于空氣壓縮機的研發和生產。多年以來,富達品牌和博萊特品牌在各自的市場和客戶群中憑借產品和售后服務建立了非常好的品牌口碑。為阿特拉斯.科普柯集團在國內空壓機市場樹立了多品牌的良好形象。

 

但在2016年1月14日一則名為《博萊特(上海)壓縮機有限公司工廠關閉,結束了自己的歷史使命》的短文在微信及網絡媒體上廣泛傳播。該短文的作者刻意歪曲事實,編造故事,蓄意詆毀博萊特及集團內其他品牌的品牌形象。而發布該短文的微信公眾號的擁有者嘉興企樂空壓機有限公司,經查證后是經銷富達品牌空壓機的代理商。

 

 對這種無視商業道德,通過混淆視聽獲取商業利益的惡劣行為,柳州富達機械有限公司和博萊特(上海)壓縮機有限公司表示非常憤慨,并予以強烈譴責。我們嚴肅要求該公司做出更正聲明和道歉,以消除影響。同時,如因此事件導致阿特拉斯•科普柯集團內的壓縮機品牌客戶流失或市場形象受損,我們將保留采取進一步法律手段進行索賠的權利。

 

 最后,柳州富達機械有限公司和博萊特(上海)壓縮機有限公司呼吁行業內的同仁和廣大客戶,不要為謠言所蒙蔽,并能一如既往地給予富達品牌和博萊特品牌信任和支持。