歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特提供專業壓縮空氣系統全套解決方案
公司新聞

博萊特提供專業壓縮空氣系統全套解決方案

發布者:    時間:2017-05-09    瀏覽次數:

視頻觀賞:博萊特壓縮機公司宣傳,建議wifi下觀看!

博萊特(上海)貿易有限公司,官方視頻(2017版)



10年阿特拉斯·科普柯集團成員

  • 博萊特(上海)貿易有限公司是一家專業從事螺桿式空氣壓縮機設計、生產和銷售的企業,公司成立于1999年。在2006年,由擁有140多年成功歷史的瑞典阿特拉斯·科普柯集團全資收購。

  • 博萊特公司在設計、研發、制造、檢測、銷售和服務等所有業務環節均獲得集團指導,嚴格執行集團標準。經過十多年發展已成長為業內領先者和行業品牌。

 

先進的精益化生產線

  • 擁有先進的生產和測試設備的精益生產線。

  • 每臺空壓機出廠須經嚴格的出廠測試。

 

高性價比的可靠產品

  • 高品質核心部件:采用阿特拉斯·科普柯主機,一站式采購,一整套服務。

  • 產品研發嚴格遵循集團CTP開發流程:須通過122項流程、33項測試和1400多道工序的嚴格把控;產品可靠性得到充分保證。

 

完善貼心的售后服務

  • 提供24小時服務熱線:400-669-8060。

  • 微信報修,優質的服務時刻在你身邊。

  • 配備專業服務車輛,遍布全國的服務網點,提供覆蓋全國的快速售后服務。

  • 博萊特原廠備件幫助您延長空壓機的使用壽命,降低維修成本,減少空壓機的能耗。  

 

全力幫助扶持代理商

  • 建有培訓體系,為不同發展階段的代理商提供專業技術、技能培訓,并提供公司管理方面的咨詢和指導服務,幫助合作伙伴們逐步發展壯大。

 

企業文化:美好生活,共同創造

  • 博萊特始終堅持“美好生活,共同創造”的品牌承諾,根據市場需求,公司始終關注節能環保的訴求,不斷推出新型節能的空氣壓縮機及空氣后處理產品,包括:一級能效產品,冷凍式干燥機,節能管道,等等。

  • 公司內的大家庭氛圍,以及與業務伙伴間平等互利,均很好詮釋了公司共同奮斗、合作共贏的理念。

 

 


美好生活,共同創造


銷售服務熱線:400-669-8060

www.cooknknit.com