歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 10年阿特拉斯·科普柯集團成員——“博萊特之產品應用案例篇”
公司新聞

10年阿特拉斯·科普柯集團成員——“博萊特之產品應用案例篇”

發布者:    時間:2016-12-06    瀏覽次數:

2016年,博萊特迎來了成為阿特拉斯·科普柯集團成員的10周年紀念日。對于博萊特來說,2016是一個值得紀念和載入史冊的年份。

經過10年的轉變與努力,在集團公司的幫助下,博萊特公司建立了強大的研發團隊,精益生產線和完整的銷售體系,現已成長為中國空氣壓縮機行業的領先者之一。這些成果為博萊特未來的發展奠定了堅實的基礎。

讓我們共同祝愿博萊特品牌在未來的路上,將會發展得更加美好與輝煌!

 



 

博萊特產品應用案例

 

    隨著不斷提高對環境保護的重視,廣東省眾多化工企業工廠被要求遷移出一線城市。同時,2016年博萊特品牌的產品在化工行業的應用也隨之登上新臺階。

    廣州市某色彩顏料化工廠是化工行業頗具影響力的企業,該企業負責人原本一直主張采購某國外品牌的空氣壓縮機產品,經過現場考察與品牌分析,憑借專業的技術交流與報價方案,博萊特迅速贏得該客戶的認可,達成合作共識。更有意思的是,博萊特交貨當天,位于此客戶工廠附近的另一家化工企業同樣有著空壓機采購需求,當其負責人得知該知名化工廠正在卸貨,便徑直前去現場,對博萊特產品進行評估后,表示非常滿意,當即與博萊特代理商達成合作意向。自此,博萊特品牌的產品應用口碑很快在整個工業園區內傳開,令人振奮的是,2016年該工業園區的所有化工廠清一色購買了博萊特空氣壓縮機、BLR冷凍式干燥機和BLF節能過濾器。

    憑借著超高性價比的優勢,博萊特品牌的產品得到應用行業內眾多用戶的一致好評:產品選擇多、節能性好、設備故障率低、后處理精度高且效果佳,售后維護方便且費用低。

 

附:客戶現場圖一

 

附:客戶現場圖二

 

 


 

2006-2016,十年的光陰,十年的洗禮,十年的發展,十年阿特拉斯·科普柯集團成員——博萊特秉承阿特拉斯·科普柯集團“互動、承諾、創新”的核心價值觀,感恩您的陪伴、幫助與支持,請讓我們合作共贏,再創新輝煌!

 

 

 


美好生活,共同創造


銷售服務熱線:400-669-8060

www.cooknknit.com