歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特總經理2017年新年寄語
公司新聞

博萊特總經理2017年新年寄語

發布者:    時間:2017-02-28    瀏覽次數:

 

時光荏苒,寒暑流易。2016年匆匆地擦身而過,一去不再復返。誠如孔子的嗟嘆:逝者如斯夫不舍晝夜!一瞬間我們已經站在2017年的門檻上,期盼著迎接農歷新年金雞報曉的一刻!

 

 

然而,在擁抱新年之前,請容我稍微駐足一刻。2016年對于博萊特來說是非常特殊、具有里程碑意義的一年。這是博萊特公司前身成立的第18個年頭,也是他被瑞典阿特拉斯科普柯集團全資收購,成為這一全球行業巨頭一員的10周年。多年來,博萊特公司從一個呱呱墜地的嬰兒,經過幾代管理者和員工的砥礪奮進已經成長為一個充滿活力的精壯青年!

 

尤其近10年來,隨著阿特拉斯•科普柯集團的進駐,不僅導入了先進的螺桿壓縮機技術,推出了產品,而且引進了研發體系和精益生產等管理工具和理念。更重要的是成功接納了集團公司的企業文化,在倡導創新、承諾、互動的價值觀、在人性化管理和承擔社會責任上,都多有建樹。10年來,博萊特公司已脫胎換骨成為一家始終處于行業領先集團的企業!

 

2016年對于博萊特的重要意義也在于進行了一次重要的戰略性內部調整。我們的生產和研發基地已從上海搬遷至無錫,擴充壓縮空氣后處理設備的研發和生產后組建了嶄新的生產基地。我們負責銷售和售后服務的客戶中心仍在上海繼續為廣大合作伙伴和客戶們服務。在此,我真誠地感謝博萊特可愛的員工們!正是由于你們超出常人的努力,在異乎尋常的壓力下,經常一個人承擔起了兩個人的工作量,才使這一調整能夠順利地如期完成。我也要感謝那些由于個人和家庭原因而無法前往無錫,不得不離開公司的少數員工們,你們為博萊特的成功做出的貢獻和拋灑的汗水,是博萊特發展歷史上濃墨重彩的一筆,我們永遠也不會忘記。我還要感謝長期以來支持博萊特、信任博萊特、在2016年乃至過往10年來,和博萊特不離不棄,互相幫扶,獲得共同發展的廣大合作伙伴和客戶們!沒有你們的鼎力相助,博萊特不可能克服重重困難在2016年仍然取得了可喜的增長!沒有你們的大力支持博萊特不可能擁有過往的成功,也不可能謀求未來的進一步發展!

 

中國空壓機市場正在獲得巨大的進步和發展。新產品、新技術層出不窮,新模式,新方法創新不斷!互聯網+、物聯網、人工智能、工業4.0等等熱詞頻頻!展望2017年,市場的演化定將更加精彩紛呈。中宵聞雞當起舞!已經擁有優質品牌、先進技術、完善管理和良好團隊的博萊特自當不甘人后,將積極投身市場競爭,回饋所有熱愛博萊特,關心博萊特,支持博萊特和期待博萊特的人們!

 

祝愿博萊特員工、代理商、客戶、業內同仁和媒體朋友們2017年新春愉快!身體健康!闔家幸福!財源廣進!雞年大吉!

 

 


美好生活 共同創造


 

銷售服務熱線:400-669-8060

www.cooknknit.com