歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 2014年博萊特成功召開西南代理商培訓會議
公司新聞

2014年博萊特成功召開西南代理商培訓會議

發布者:    時間:2014-08-12    瀏覽次數:

2014年6月初,博萊特在成都召開了為期兩天的西南代理商培訓會議,博萊特西南區域代理商全體銷售人員參加了此次培訓。

 

此次培訓的內容涵蓋螺桿機及離心機產品介紹、節能產品比較及計算、競爭對手分析、全面提升服務意識等。此外還就如何開展OEM配套銷售工作,有效擴展區域代理商的銷售渠道,填補空白區域占有率等做了專題討論。

 

由于本次培訓內容針對性和實用性非常強,整個培訓期間各代理商表現極為積極,聽課專心認真,互動踴躍,抓緊一切時間汲取知識。同時,各代理商在互動中也提出了許多有價值的意見和建議。

 

博萊特公司為其代理商準備了系統和菜單式的培訓內容,旨在增強代理商對博萊特產品的理解、幫助代理商增強客戶開發的能力、提升效率,更好地服務用戶,提高代理商生意的成功率,為代理商公司的穩固發展提供強有力的保障。