歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 關于假冒我司添銳品牌空壓機的嚴正聲明
公司新聞

關于假冒我司添銳品牌空壓機的嚴正聲明

發布者:    時間:2017-01-10    瀏覽次數:

近期,我司發現有不法經營者,在市場上銷售仿冒我司的添銳品牌空壓機。仿冒產品除質量無法得到保障外,更得不到正規的技術支持和售后服務,不僅欺騙消費者,也嚴重侵犯了我公司的合法權益。為維護廣大客戶的權益,我司鄭重聲明如下:

  1. 購買時請仔細辨別品牌商標,認真核對是否為如下“添銳商標”的產品。

  1. 如發現仿冒我司的產品,煩請拒絕購買,以免上當受騙。

  2. 我司會嚴厲打擊仿冒“添銳”品牌產品的侵權行為,相關侵權方如不停止對我公司的侵權行為,我司將保留付諸法律的權利,追究相關個人和企業的法律責任! 

 

在此,博萊特(上海)貿易有限公司特別提醒廣大空壓機用戶,在購買時仔細辨別真偽,謹防上當!同時,我司也將采取措施,打擊市場上的仿冒行為,維護廣大空壓機用戶和我司的正當權益!也歡迎廣大消費者向我司提供生產和經營仿冒我司添銳品牌產品的線索。

 

如遇以上情況,請隨時撥打我司免費銷售服務熱線電話:400-669-8060!

 

 

博萊特(上海)貿易有限公司

  2017年1月10日

 

 


美好生活 共同創造


 

銷售服務熱線:400-669-8060

www.cooknknit.com