歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 博萊特辦公地址搬遷官方公告
公司新聞

博萊特辦公地址搬遷官方公告

發布者:    時間:2017-01-10    瀏覽次數:

尊敬的代理商/客戶:

 

您好!承蒙您一直以來對我司的關注和信任,在此,博萊特(上海)貿易有限公司全體員工謹表由衷的謝意!

 

因公司發展需要,自201716日起,博萊特(上海)貿易有限公司將正式搬遷至新的辦公地址(具體信息如下),各部門的聯系電話將保持不變,請注意郵寄地址已變更,特此公告!

 

公司名稱:博萊特(上海)貿易有限公司

辦公地址:上海市寶山區呼蘭西路60弄卓越時代廣場7號樓602-607

郵政編碼:200443

銷售服務熱線:400-669-8060

官方網站:www.cooknknit.com

 

 

搬遷期間,由于我司電信移機及調試,201715日下午起,原嘉定區勞動路使用的電話號碼將全部停止并同時在新的辦公地址正式啟用;自2017年1月6日上午起,原嘉定區勞動路的辦公網絡將停止使用并移至新的辦公地址,因此,這兩天可能會影響到您與我司的聯系與溝通,給您帶來的不便,我們深表歉意,敬請諒解!

 

博萊特(上海)貿易有限公司將一如既往為您提供更加滿意的服務與合作,并再次感謝您給與我司的支持與關注!

 



 

博萊特(上海)貿易有限公司

201715

 


 

 


美好生活  共同創造