歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 無錫銷售會議
公司新聞

無錫銷售會議

發布者:博萊特    時間:2012-08-14    瀏覽次數:

時光荏苒,博萊特2012年度年中全體銷售會議在美麗的無錫馬山召開。

 

6月1日上午,會議準時召開,總經理劉宇鏑先生首先發表了講話,為全體銷售團隊介紹了他半年來走訪博萊特各銷售大區見到的情況和問題,著重給大家講解了博萊特新的銷售理念,特別強調了要推行價值化銷售。此外,劉宇鏑總經理還在下午的會議上為銷售團隊講解了博萊特代理商的管理政策,為銷售團隊明確了對代理商的管理目的、原則及方法。

 

隨后的會議上,銷售總監寇仲先生為大家進行了上半年的銷售業績和全年銷售目標的回顧和預測,肯定了上半年大家取得的成績,也分析了下半年嚴峻的銷售形式,告誡整個銷售團隊任重而道遠。還對新版博萊特公司介紹及代理商品牌手冊進行了相關講解。

 

下午的會議上張莉為大家詳細講解了新的訂單格式和下單流程,孫戰強經理為大家進行了博萊特產品和壓縮機理論知識的培訓,孫戰強經理講解到位、專業,被大家稱為孫老師。

 

第二天的會議上,人事部毛經理介紹了銷售員日常報銷的新制度,售后部葛經理對博萊特售后服務和保修政策進行了詳細的介紹,使銷售團隊獲益良多。蔣霞、徐徐、楊峰也在財務和IT等銷售團隊關心的問題上給大家作了詳細的講解和答疑。

 

兩天的會議并不是照本宣科,會議內容緊扣銷售主題,大家在會議上遇到問題及時提出,結合自身遇到的情況各抒己見,會議時間也一再延長,整個銷售團隊在會后都紛紛表示受益匪淺。

 

會議結束次日上午大家前去靈山勝境參拜靈山大佛,大家各自許愿的同時,也祝愿博萊特銷售業績節節高升。