歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 > 卓越運營
公司新聞

卓越運營

發布者:博萊特    時間:2012-08-14    瀏覽次數:

2012伊始,我們開始專注于“卓越運營”,以提高客戶的滿意度。

 

該項活動在阿特拉斯·科普柯集團內許多分公司已得到開展。博萊特作為中國空壓機制造業的領先企業。也將從2012年7月開始開展精益生產。卓越運營是精益運營的另一種解釋。

 

您從未聽說過精益生產嗎?簡單來說:“精益生產是集中消除各種形式浪費的管理模式,并取消所有沒有附加值的操作。精益生產的目的系為提升質量,更好交貨并降低成本。”由誰來進行精益操作?只有制造部嗎?當然不是,在這個即將推出的精益運營中,博萊特的每一個人都將是一個重要角色。

 

博萊特已制定以下模式來提升客戶滿意度,它是建立在專業的團隊、工藝和系統基礎上的。精益工廠是建立在三大支柱之上的,團隊、供應鏈、制造。實施精益將讓我們擁有一個更良好的工作場所;提升產品質量,更準確的交付時間,最終將幫助提高客戶滿意度。

 

正如你所了解的,卓越運營是一個團隊共同的工作。很快你將會看到博萊特的努力成果。

 

博萊特已準備好了嗎?讓我們一起行動吧!