歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 案例 奔跑吧,豬寶寶們!
應用案例

案例 奔跑吧,豬寶寶們!

發布者:    時間:2018-12-26    瀏覽次數:

銷售部  博萊特壓縮機

  

近日,朋友圈瘋傳的“非洲豬瘟”,難免讓人心生恐慌!那么,豬瘟到底是什么?對我們會有什么影響?豬肉還能不能繼續吃?

 

好在事件發生后,各路報道都在強調:這次的豬瘟不傳人!然而,盡管如此,從長遠角度來看,我們是不是也要科普一下此類問題應該如何從根源上去預防呢?

 

金山銀山不如綠水青山!近年來,國家嚴查環保,就是為了還百姓以藍天白云和青山綠水,但環保不只僅包括控制工業廢水廢氣排放、汽車尾氣、發電廠煙塵等等,其實,在我國不斷優化農業產業結構的同時,如何改善農業生產過程中的環保問題也是其中的重要環節之一。

“養豬場”,在養殖過程中產生的廢水具有量大、濃度高、細菌多等特點,是農業生產中主要污染源之一。試想,如果養豬廢水沒有得到有效的處理,而是直接被排放出來,勢必會污染豬場自身環境,直接威脅本場豬群的健康生存!甚至還會使豬場周邊環境受到威脅,導致疫病自由傳播,進而引發人畜共患傳染病,嚴重危害人體健康!

 

實際上,近年我國已在該領域陸續采取了一系列的環保措施,主要是:關閉小型養豬場,鼓勵建立大型養豬企業,并強制規定其建立完善的污水處理系統來處理養豬污水。

顯而易見,養豬企業是一種有著特殊使用需求的客戶群體,要求廢水處理工藝中的設備:性能穩定可靠、耐腐蝕、占地小、易于安裝調試??諌簷C是污水處理裝置主要設備之一,影響著污水處理質量的關鍵因素。

我們空壓機是用來做什么的?

空壓機所產生的壓縮空氣,作為氣動隔膜泵、氣浮遲掛泥的氣動板等設備的動力源,應該是最基本、最常見的一種應用;此外,它還可以被用以開啟各類氣動閥門或閘門開關、給過濾器加壓過濾、給氣動隔膜泵或氣動板輸送動力、吹掃污泥、為某些污泥太濃的地方提供潛水曝氣、置換污水池或儲罐里面的毒氣;有些污水站還包括廢氣處理,有些廢氣要充分燃燒后排放,這時也需要利用壓縮空氣為燃燒提供充足的空氣。

我們是博萊特空壓機!

作為空壓機品牌廠商,博萊特經歷了國內某大型環保設備企業技術人員的多方考察、咨詢及技術交流,最終突破多家空壓機品牌商的重圍,贏得了為養豬場保駕護航、創造奇跡的寶貴機會。

經過一段時間的使用,【客戶反饋】:博萊特數臺節能空氣壓縮機運行穩定、故障率為零、噪音低、保養維護簡單,無任何污染物排放。目前,已經在國內的數十家大型養豬場使用,為老百姓們能放心地吃上健康的豬肉、為國家建設青山綠水的豐功偉業做出了默默的貢獻。