歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 案例 | 冬日綿長,博萊特為保障居民采暖,不遺余力!
應用案例

案例 | 冬日綿長,博萊特為保障居民采暖,不遺余力!

發布者:    時間:2018-11-02    瀏覽次數:

銷售部  博萊特壓縮機

 

“天寒露重,冬日綿長,一片雪花悄然落下......

【北方】:外面好冷啊,咱們去屋里暖和暖和吧~

【南方】:屋里好冷啊,咱們去外面暖和暖和吧~”

 

按照常識判斷,當然是北方的冬天更冷,每晚新聞聯播之后的天氣預報就是很好的證據。實際上,北方的冬天并不寒冷,因為屋內屋外是兩個世界。不管外面是多么的冰天雪地,溫暖的屋內,室溫不低于18度,一家人圍坐在火鍋旁,談論著身邊的趣事,其樂融融……人們熱愛著這樣的溫度,這些都是市政工程--集中供暖系統的功勞。

 

一般情況下,集中供暖的熱源公司會根據鍋爐的大小,選擇5m3~20m3/min的空壓機為除塵、除灰、脫硫、儀表設備供氣。壓縮空氣是熱源公司正常運轉的重要保障,所以設備運行穩定、質量可靠、售后快速是熱源公司選擇空壓機品牌供應商的重要依據。

 

東北某熱源廠,是沈陽市重要的供暖公司之一。2017年10月,其新建的供暖機組需要采購2臺17m3/min 0.8mpa空壓機,國內眾多廠商得知該項目信息后,紛紛參與競標。經過嚴格的審核和考察過程,博萊特2臺90KW空壓機以自己的優勢贏得客戶的最終認可。

 

以前,如需壓縮機,用戶需要自行購買軟啟動柜、高壓啟動柜、后冷卻器、過濾器、輸送管道、空壓機配件等進行組裝。組裝時,不得不自行檢查各配套件的性能和質量,以確保所有配套件符合壓縮機的要求。如今,壓縮機及其配套件都已成套出售。

 

為滿足用戶的需求,博萊特致力于為用戶的壓縮空氣需求提供并設計具有足夠靈活性的空壓站,不僅能為客戶提供壓縮空氣全套解決方案簡化壓縮機的安裝,還能提供額外的產品價值銷售,為客戶提供比較好的運行經濟性和將來可能的擴展規劃,在對壓縮空氣裝置選型時必須作出一系列決策。

1

我們的優勢,客戶的受益!

a

先進的阿特拉斯·科普柯主機,嚴格的質量把控,確保了產品的高效節能和可靠性;

b

功能強大的控制系統和豐富的通訊方式,幫助客戶在中控室對空壓機進行直接控制,并實時得到反饋信息和報警信號,大大提升工作效率;

c

完善的售后保障體系,24小時在線的快速反應,讓用戶沒有后顧之憂;

d

眾多的應用案例,在各行各業得到了廣泛的認可; 

 

在整個采暖季中,博萊特空壓機在該熱源公司運行平穩、質量穩定,零故障記錄,為當地人民的持續供暖,保駕護航,不遺余力。