歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > LED封裝擴產進行時,壓縮空氣系統一站升級
應用案例

LED封裝擴產進行時,壓縮空氣系統一站升級

發布者:    時間:2018-08-09    瀏覽次數:

銷售部  博萊特壓縮機

 

2017年,我國半導體照明產業整體產值達到5216億元,較2016年同比增長22.8% 。通過對LED燈具發展趨勢分析,全球加速淘汰白熾燈,LED已成為照明的主流光源。

 

LED作為一種新型的綠色光源產品,其應用也正吸引著世人的目光。外延芯片企業的發展尤其迅速、封裝企業規模繼續保持較快增長、照明應用等……都取得了較大進展。

然而,LED產品封裝線對壓縮空氣的品質要求也是非??量痰?,需要達到ISO 8573-1的1級標準。

 

“江蘇某光電公司,集研發、生產、銷售和服務于一體,致力于打造具有全球影響力的LED封裝線制造基地。

2017年,該公司新上1000條高標準LED封裝生產線,設備總用氣量超過250m3/min,經過數輪嚴格審核,博萊特憑借高效節能的阿特拉斯·科普柯主機技術、完善的壓縮空氣系統全套解決方案,以及優質的大型客戶使用群體,最終以4臺355kW博萊特螺桿空壓機過關斬將,拿下訂單。

其中,有一臺采用了變頻驅動技術,幫該用戶生產線穩定用氣壓力的同時,也降低了對整個電網的沖擊,進而提高用電設備的可靠性,給用戶帶來更大的節能空間?!?/span>

 

當前,全球能源短缺的憂慮再度升高,節約能源對全人類而言迫在眉睫。博萊特也將不忘使命,全力打造更穩定、更節能、更可靠的產品,為電子行業提供完善的壓縮空氣系統全套解決方案!