歡迎進入博萊特(上海)壓縮機有限公司官方網站!
銷售熱線400 669 0106
服務熱線:400 669 8060

您當前的位置: 首頁 > 應用案例 > 實施節能減排,發展低碳經濟,博萊特節能空壓機在行動
應用案例

實施節能減排,發展低碳經濟,博萊特節能空壓機在行動

發布者:    時間:2018-07-13    瀏覽次數:

“現如今,人類的發展不止限于經濟的增長,更多的則是有關生存環境的訴求,比如:碧海藍天、清新空氣、干凈土壤。污染型企業關停、鑄造業限產、橡膠水泥等傳統行業升級改造,等等,這或許就是近幾年中國制造業的發展常態,環保措施一浪高過一浪,我們的制造業、我們的工廠正在迎接一次新的產業升級浪潮。

 

在山東,工廠的節能減排、新舊動能轉換一直在進行。山東某大型水泥生產企業工廠里,目前尚有在使用的數臺2007年上海寶勒特壓縮機有限公司220KW空壓機,上海寶勒特壓縮機作為博萊特壓縮機的前身,一直在該企業服役至今,經歷10年歲月的洗禮,依然光彩依舊。

20178月,為了響應國家節能減排和山東省的新舊動能轉換政策,該企業邁出了設備節能環保、升級改造的步伐,與博萊特壓縮機銷售和技術團隊一起研究量身定制的改造方案,博萊特技術人員通過對現場設備運行狀況的采集和分析,最終與客戶達成用200KWBLT-275W節能型空壓機替換早期的220KW空壓機。

 

該水泥企業現場設備需要用6600V的電源,經過多方的支持和努力,這臺200KW空壓機順利完成出廠測試,交付客戶使用,機組的運行能耗降低了20%,這得益于博萊特空壓機10年來在技術和產品方面的持續進步與升級。因此,博萊特壓縮機的技術、產品、服務,均得到了客戶公司一致好評。

 

實施節能減排,發展低碳經濟,我們一直在路上!我們因在中國節能環保領域、制造業新舊動能轉換的項目中的貢獻而驕傲!博萊特會持續以優質的產品、高品質的服務持續為國家制造業的節能減排,發展低碳經濟貢獻自己的力量。